Чубайс рассказал о своём самочувствии после попадания в реанимацию
Анатолий Чубайс. Источник: ria.ru Автор фото: Евгений Биятов

Чубайс рассказал о своём самочувствии после попадания в реанимацию

Москва, 31 июля - DIXINEWS.

Бывший российский политик Анатолий Чубайс, который до недавнего времени работал в Кремле, оказался в реанимации. Об этом стало известно из блога Ксении Собчак - она первая сообщила общественности о произошедшем.

Популярная журналистка, телеведущая Ксения Собчак сразу отметила, что информацию о состоянии Анатолия Чубайса она узнала из первых уст. Супруга экс-спецпредставителя президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Авдотья Смирнова рассказала, что муж оказался на медицинской койке по причине того, что у него начали фиксироваться "отнимание рук и ног".

Позже о своём самочувствии российской журналистке рассказал и лично Чубайс. Так, врачи выявили у бывшего сотрудника Кремля синдром Гийена-Барре. На момент общения двух публичных личностей, Анатолий Борисович охарактеризовал своё состояние как средне-тяжелое, но стабильное.

К слову, в ряды сотрудников Кремля Анатолий Чубайс попал в декабре 2020 года. Тогда в начале месяца стало известно о подписание указа, согласно которому руководитель "Роснано" сел в кресло спецпредставителя президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития. Однако в марте текущего года пресс-секретарь лидера страны Дмитрий Песков заявил об уходе Чубайса с данной позиции.


В России разработали план развития науки на ближайшие десять лет