МакSим перевели из реанимации в обычную палату
МакSим с дочками. Источник: instagram.com/maksimartist Автор фото: Instagram певицы Максим.

МакSим перевели из реанимации в обычную палату

Москва, 9 августа - DIXINEWS.

Об этом сама певица сообщила в Instagram. Она до сих пор не верит, что пробыла в коме более месяца.

«Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы номер 52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня», - начала свой пост певица.

Также Марина отметила, что в понедельник, 9 августа, её переводят из реанимации в обычную палату, и она наконец-то сможет всех лично поблагодарить.

«Когда врачи спросили меня, сколько, по моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Я не могла поверить, что прошло больше месяца», - продолжила МакSим.

При этом, артистка подчеркнула, что она ещё очень слаба, при ходьбе у неё кружится голова, но она надеется, что в скором времени обнимет свою семью.

«Полёты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу», - подытожила Максим.

upload_2021_08_09_17_18_02_389.jpg

Напомним, первые симптомы недуга у МакSим появились накануне концерта ко Дню России в Казани. Получив отрицательный ковид-тест, она решила выступать, но на сцену вышла с температурой 39 градусов, о чём узнала уже после выступления. Незамедлительно исполнительница обратилась к специалистам, которые диагностировали у неё поражение лёгких 40%.19 июня состояние артистки ухудшилось, её подключили к аппарату ИВЛ и ЭКМО, а также вели в искусственную кому.


Популярное сегодня

На Первом канале назвали фейком новость о закрытии «Док Тока»