ООО «Департамент аудита» - профессионалы практической бухгалтерии
Источник: shtrafyinfo.ru

ООО «Департамент аудита» - профессионалы практической бухгалтерии

Ижевск, 21 Октября - DIXINEWS.

Любое руководство компании желает поменьше общаться с трудовыми инспекциями, ревизорами современных организаций.

Кто же может избежать таких проверок? ООО «Департамент аудита» готов ответить на это вопрос.

Трудовые проверки грозят высокорисковым компаниям. Планируется поделить работодателей на пять категорий по видам деятельности и, исходя из этого, будет определяться риск. Благодаря такому подходу фирмы освободятся от напряжения, связанного с лишними проверками и смогут спокойно заняться развитием производства.

Чтобы определить свой класс риска, нужно будет зайти на сайт rostrud.ru и найти свою категорию. Все перечни будут опубликованы до 1 июля 2017 года. Также его можно узнать, оправив запрос в местную трудовую инспекцию. Ответ придет в течение 15 рабочих дней с даты запроса.

При определении категории риска учитывают показатели среднесписочной численности работников, количество несчастных случаев на производстве в прошлые годы. Несмотря на рисковый подход, руководителям следует знать, что внеплановые проверки возможны, если будут поступать жалобы от работников фирмы, либо появится информация из налоговой о случаях нарушения трудового законодательства.

«Департамент аудита» следит за нововведениями в бухгалтерской среде. Наши сотрудники помогут работодателям быть в курсе возможных проверок инспекций. В партнёрстве самое главное, чтобы обе стороны были в выигрыше. Компания заботится о своих клиентах. ООО «Департамент аудита»делает сотрудничество с ним весьма привлекательным. Профессионализм делает любую фирму неуязвимой и конкурентоспособной, а это то, что необходимо в постоянно меняющихся условиях рынка.