Костя Цзю объявил условия для проведения боя его сына Тима на территории России
Боксёрские перчатки. Источник: tass.ru Автор фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Костя Цзю объявил условия для проведения боя его сына Тима на территории России

Москва, 20 апреля - DIXINEWS.

Бокс – не менее популярная на территории стран СНГ дисциплина, чем футбол или хоккей. Поклонники этого вида спорта с удовольствием следят за развитием событий в данной сфере и делают ставки ММА. Поэтому громкие заявления именитых спортсменов и известных аналитиков всегда приковывают внимание любителей бокса.

Недавно интересное заявление сделал абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю. Спортсмен сообщил о том, на каких условиях может пройти поединок с участием его сына Тима Цзю на территории России. Молодой спортсмен будет представлять на этой встрече Австралию, а кем будет соперник молодого боксера, Костя не сообщил, поскольку данный факт пока неизвестен.

Костя Цзю заявил, что если российских промоутеров заинтересовало его предложение, они могут прислать ему предложение с точным указанием даты и места проведения поединка, а также имени соперника в письменном виде. После этого чемпион передаст заявку сыну, который, в свою очередь, будет заниматься рассмотрением и утверждением предложения.

Подобный подход со стороны чемпиона не является случайным. Костя Цзю заявил, что ему необходимо быть уверенным в том, что гонорар без проблем и задержек дойдет до адресата в полном объеме. Также спортсмен изъявил желание знать и другие подробности проведения предстоящего боя: принадлежность и использование прав, название компании, которая будет заниматься организацией шоу. По мнению Кости Цзю, такой подход поможет обеспечить мероприятие достойным уровнем и полной безопасностью во всех отношениях.

Напоминаем, Цзю-младший успел провести 18 боев на профессиональном ринге. При этом все 18 побед были его, что позволило поклонникам молодого спортсмена сделать соответствующие выводы и дальше поддерживать бойца на его пути к успеху.

Как будут развиваться события в жизни Тима Цзю, и удастся ли его отцу организовать на территории России спортивное мероприятие требуемого уровня, пока сказать сложно. Однако, учитывая репутацию и число профессиональных достижений молодого боксера, российские промоутеры с высокой долей вероятности заинтересуются проведением боя с участием звезды. Ведь в данном случае имя компании-организатора получит неплохую рекламу.

А пока и болельщикам, и беттерам остается только следить за развитием событий, читая новости на спортивных порталах и надеяться на то, что в скором времени этот поединок все же состоится.


Популярное сегодня

Министр спорта РФ Олег Матицын оценил перспективы российской сборной на чемпионате Европы