На Ural Music Night впервые выступит легендарный джазмен
Фестиваль Ural Music Night. Источник: mstrok.ru Автор фото: Лидия Аникина.

На Ural Music Night впервые выступит легендарный джазмен

Екатеринбург, 1 июня - DIXINEWS.

Пресс-атташе фестиваля раскрыл и других хедлайнеров одной из площадок фестиваля. Крупнейшее в России однодневное мероприятие состоится уже в этом месяце.

Григорий Колмогоров, пресс-атташе фестиваля, сообщил, что на одной из площадок фестиваля Ural Music Night выступят Slava Marlow, «Иванушки International» и Лолита. 

«На площадке BY «Уральской ночи музыки» выступят звезды разных поколений. Slava Marlow - это краш миллионов тиктокеров, главный битмейкер современной России, создавший бэнгеры «Снова я напиваюсь» и «Ты горишь, как огонь». 

Главные «обаяшки» российской сцены «Иванушки International» выстрелят вихрем хитов, ставших нашим всем: «Тучи», «Тополиный пух», «Снегири», - подчеркнул Колмогоров. 

Также он отметил, что впервые на Ural Music Night выступит легендарный джаз-музыкант Игорь Бутман со своим квинтетом. 

Ранее ИА DixiNews сообщало, что также хедлайнером фестиваля станет российский певец, композитор, музыкант и автор песен Леонид Агутин, который совместно с камерным оркестром B-A-C-H споет песню «Ночь пройдёт, наступит утро ясное…» в особом, только ему свойственном стиле. 

Ural Music Night пройдёт 25 июня в Екатеринбурге. Традиционно, на мероприятии будут представлены все направления музыки – начиная от классики и джаза, и заканчивая роком, металлом и городским шансоном.



Популярное сегодня

Благотворительный концерт Metallica собрал рекордную сумму