Бывший солист группы «Агата Кристи» не смог дать концерт из-за своего неадекватного состояния
Вадим и Глеб Самойловы. Источник: sandlerstudio.ru Автор фото: Олег Бурнаев.

Бывший солист группы «Агата Кристи» не смог дать концерт из-за своего неадекватного состояния

Владимир, 8 июня - DIXINEWS.

Мероприятие проходило во Владимирской области. Представители исполнителя пока никак не отреагировали на инцидент. Зато за него заступился брат, когда то выступавший с ним в одной группе.

Экс-фронтмен рок-группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов сорвал собственной выступление во Владимирской области, появившись на сцене в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На сцену музыканта вывели под руки, так как он совсем не стоял на ногах. Артист сел и попытался спеть, но его речь была не понятна. В итоге его тем же способом увели со сцены. От представителей певца пока нет никаких комментариев.

За Глеба Самойлова заступился его брат Вадим. Он подчеркнул, что он давно не ездит на совместные концерты, но то, что Глеб выпил, в этом, по словам Вадима, нет ничего сенсационного. 

«Не он первый, не он последний. Все люди, бывает, выпивают. Кто-то из артистов выпивает и перед сценой. Кто-то не справляется с управлением, и случаются вот такие оказии. На следующем концерте будет трезвым и выступит нормально. 

Цирковые акробаты только не позволяют, потому что для жизни опасно. Так что я бы не делал из этого «вау-событие». Господи, артист напился, пьяным вышел. Десятки людей в таком состоянии работают. И актёры театра. Я не вижу в этом никакой сенсации», - цитирует Вадима Самойлова «Вечерняя Москва». 

Отметим, что «Агата Кристи» была создана 30 лет назад в городе Свердловске (сейчас Екатеринбург) Александром Козловым, Вадимом и Глебом Самойловыми. Группа выступила последний раз на фестивале «Нашествие» в 2010 году.


Популярное сегодня

Группа АВВА анонсировала необычные гастроли