Кадыров обратился к Эрдогану из-за боевиков на «Азовстали»
Рамзан Кадыров. Источник: ria.ru Автор фото: Саид Царнаев

Кадыров обратился к Эрдогану из-за боевиков на «Азовстали»

Грозный, 16 мая - DIXINEWS.

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану по поводу эвакуации украинских националистов с территории завода «Азовсталь». Об этом сообщается в телеграм-канале Кадырова.

Как отметил Кадыров, при всём уважении к лидеру Турции, стоит не забывать, что боевики «Азова» это фашистско-нацистское преступное вооруженное формирование, которое причастно к многочисленным зверствам и убийствам гражданского населения Донбасса.

Кадыров также обвинил украинских националистов в том, что они прячутся за спинами мирных жителей и удерживают их в подвалах «Азовстали».

- Обращаюсь к Президенту Турции Реджепу Эрдогану: азовцы - убийцы и безбожники, которых сейчас вам хотят представить в качестве невинных жертв российской агрессии. Не дайте себя обмануть преступникам, которые хотят с вашей помощью избежать суда и заслуженного наказания, - отметил Кадыров.

Кроме того, Кадыров указал Эрдогану на то, что российские мусульмане негативно восприняли новость о продаже Турцией Украине беспилотников.


Популярное сегодня

США не будут поставлять Украине ядерное оружие