Кадыров встретился с Никитой Журавелем

Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился с Никитой Журавелем, который находится под стражей за сожжение Корана. Об этом сообщается в телеграм-канале чеченского лидера.

Кадыров встретился с Никитой Журавелем
Никита Журавель. Источник: t.me/Kadyrov_95 Автор фото: телеграм-канал Рамзана Кадырова

Грозный, 13 октября - DIXINEWS.

На канале опубликован фрагмент встречи Кадырова с Журавелем, где молодой человек говорит, что хотел бы изучить или принять Ислам, на что Кадыров отвечает:

- Ты не от души это говоришь. Глаза куда-то не туда смотрят.

Кадыров написал, что усомнился в искренности слова Журавеля, назвал его агентом СБУ, «настоящим шайтаном и мерзким осквернителем».

- Это ярко выраженный провокатор и диверсант, действовавший в стиле европейских спецслужб, которого на Западе захотят представить как поборника демократии и свободы слова. Мы были свидетелями таких методов Запада не один десяток раз. Вот только у нас другие представления о свободе - неподдельные и в стократ правильнее: в России свобода одних не ущемляет свободу других, - заявил чеченский глава.

Напомним, ранее разгорелся скандал после публикации Рамзаном Кадыровым видео, на котором его сын – Адам Кадыров – избивает Никиту Журавеля. Правоохранительные органы не стали возбуждать уголовное дело по данному факту.


Губернатор Магадана ответил Володину на слова о релокантах