Дарья Навальная рассказала о нетрадиционной ориентации, употреблении наркотиков и насилии в семье
Алексей и Дарья Навальные. Источник: stampsy.com

Дарья Навальная рассказала о нетрадиционной ориентации, употреблении наркотиков и насилии в семье

Москва, 6 Сентября - DIXINEWS.

В распоряжение ФАН попали материалы, подтверждающие факт психологического и физического насилия в семье Навального, нетрадиционную ориентацию его дочери, и возможно употребляющей наркотики. Журналисты издания попытались связаться с матерью Дарьи – Юлией Навальной, однако та не посчитала нужным отвечать на звонки для опровержения полученной информации.

Алексей Навальный демонстрирует окружающим успешность и благополучие своей жизни. На фотографиях из соцсетей с вечерних прогулок по Москве, зарубежных поездок и обедов в дорогих ресторанах семья Навальных выглядит сплоченной и дружной. Сам блогер не раз заявлял, что близкие поддерживают все его начинания.

Однако счастливая жизнь семьи главы т.н. Фонда борьбы с коррупцией не более чем ширма для подписчиков и СМИ. Чета Навальных «дружна» только на фотографиях для социальных сетей. На самом деле будни сопровождаются разладом и ежедневными ссорами между Алексеем Навальным и женой Юлией. Всё это травмирует психику детей.

Такой вывод можно сделать из материалов, полученных по почте журналистами ФАН. В распоряжении редакции оказалась переписка Дарьи Навальной в Telegram с ее номера телефона с Полиной Савченко. В общении двух девушек вскрылись их нетрадиционные сексуальные отношения, а также неудобные подробности из жизни Дарьи и всей её семьи.


ФАН проверило сведения, присланные неустановленным лицом, через сервис Getcontact и установило подлинность телефона Дарьи Навальной, который совпадает с номером в Telegram.


Отдел расследований Федерального агентства новостей попытался подтвердить полученную информацию у матери Дарьи, но Юлия Навальная не стала предоставлять опровержение.

Поскольку сам Алексей Навальный не считает предосудительным публиковать «расследования» о бизнесменах и политиках, ФАН решил обнародовать полученные сведения. Однако по этическим соображениям часть подробностей личной жизни Дарьи и всей семьи Навальных не была опубликована.

Слова дочери блогера подтверждают её принадлежность к ЛГБТ-сообществу. Из анализа сообщений, отправленных близкой подруге Полине, становится очевидно, что Дарья возможно является лесбиянкой. В личных сообщениях в Telegram девушки признаются друг другу в чувствах, а также активно обсуждают близость между собой. Стоит отметить, что Дарья является инициатором интимной связи - она не стеснялась зазывать Полину для сексуального контакта даже в школьные туалеты.


В беседе со своей любовницей Дарья делилась подробностями сексуальной жизни, фантазиями, а также присылала подруге личные фотографии для подогрева интереса к совместной сексуальной близости.


Из переписки становится ясно, что родители Дарьи Навальной мало интересуются личной жизнь дочери, а потому не знают о ее нетрадиционной ориентации.

Также из сообщений Дарьи становится понятно, что её родители - неуравновешенные люди с деспотичным уклоном в воспитании. С помощью физического и морального давления они пытаются добиться от детей послушания. Дочь основателя ФБК регулярно жалуется своей подруге, что родители не только постоянно ссорятся между собой, но и не признают её личных успехов, заостряя внимание на изъянах и регулярно критикуя. Причём неудачи сопровождаются личными оскорблениями и унижениями.


По словам Дарьи, девушка давно считает себя «мешком для битья», но помимо неё, родители изливают злобу из-за собственных проблем и на её младшего брата. Особенно дочь Алексея Навального переживает за брата, который в силу юного возраста подвергается психологическому насилию и не может дать жесткий ответ. Именно поэтому для Дарьи Стэнфорд в первую очередь стал возможностью разорвать контакты с жестокими родителями, угнетающими девушку.


Особенно непросто Дарья уживается со своей матерью. После того, как Юлия Навальная засветила своего молодого любовника перед дочерью, истеричная женщина стала контролировать каждый её шаг. Она постоянно изымает её телефон и пресекает любые попытки делать хоть что-то без её указаний. По словам девушки, разговоры с матерью практически всё время заканчиваются ссорами и побоями.


«У меня к сожалению родители выплескивают всю злобу на меня, так что раз в день мы точно ср*****ся у меня в комнате», — признавалась в переписке Дарья.

За непослушание мать угрожает Дарье работой «простого баристы». По словам девушки, из-за постоянной ругани дома она радуется, когда мать занята личными делами, а отец остается в СИЗО.


Давление деспотичных родителей Дарьи и критика за любые неудачи негативно сказались на психике дочери. В поисках способов снятия стресса девушка уже со школьной скамьи пристрастилась к употреблению запрещенных веществ. В переписках со своей любовницей Полиной она не раз хвасталась тусовками в модных клубах и употреблении запрещенных веществ.


Из переписки также становится ясно, что Дарья не просто любит употреблять запрещенные вещества, но и снимать свои «гулянки» на мобильный телефон.


И хотя Дарья Навальная сегодня, 6 сентября, стала совершеннолетней, она по-прежнему остается ребенком с хрупкой подростковой психикой. Постоянная критика, психологическое давление и моральное насилие со стороны блогера и его супруги уже привели к тому, что Дарья увлеклась интимными связями и вероятным употреблением наркотиков.

Алексею Навальному, в свою очередь, стоило бы больше обращать внимание на дочь и налаживать с ней отношения, а не грезить выборами в Мосгордуму и «Умным голосованием». Во время длительного обучения в Стэнфорде, вдали от дома, без должной поддержки Дарья Навальная может просто пойти по наклонной.