Возросшие цены на футболистов не нравятся Роналду
Криштиану Роналду. Источник: Pastinfo.am

Возросшие цены на футболистов не нравятся Роналду

Турин, 21 Августа - DIXINEWS.

Он считает, что клубы переплачивают за игроков. На поле последние не показывают хорошей игры.

Португальский нападающий Криштиану Роналду в интервью изданию Marca выразил своё недовольство в том, что футбольные клубы переплачивают огромные деньги за новых игроков, которые не проявляют себя выходя на поле.

Только за нынешнее трансферное окно были совершены три сделки, сумма которых превышала 100 миллионов евро. Это, «Реал» купил у «Челси» Эдена Азара за 100 миллионов евро, за 120 млн. евро Антуан Гризманн перешёл в «Барселону» из «Атлетико» и Жоао Феликс из «Бенфики» в «Атлетико» за 126 млн.евро.

Роналду не может понять по какому принципу клубы оценивают игроков. «Если не учитывать переход Феликса, то сейчас любой игрок может стоить 100 млн, при этом не показывая ничего на поле», — отметил португалец.

Также он считает, что в футболе с каждым годом появляется всё больше денег. Но не согласен с тем, что цена за центрального защитника или вратаря может достигать 70-80 млн.

Сам форвард является одним из самых дорогих футболистов в истории. Последний трансфер состоялся в 2018 году. Тогда «Ювентус» заплатил за него «Реалу» 112 миллионов евро.