Дмитрий Губерниев прокомментировал конфликт между Тутберидзе, Плющенко и Тарасовой

Москва, 17 декабря - DIXINEWS.

Тренеры начали словесную перепалку после того, как Алина Загитова решила временно уйти из большого спорта.

Дмитрий Губерниев, комментатор телеканала Матч ТВ, написал в своём Instagram, что он думает о конфликте между Евгением Плющенко, двукратным олимпийским чемпионом, Татьяной Тарасовой, заслуженным тренером России и Этери Тутберидзе, российским тренером по фигурному катанию.

«Дорогие мои, любимые поклонники биатлона! Огромное вам спасибо, уверен, что вы никогда не устроите в Сети дикий срач, как устраивают поклонники фигурного катания! Люблю всех! Тутберидзе, Медведеву, Загитову, Плющенко, Тарасову etc!».

Отметим, что ранее Евгений Плющенко заявил, что Тутберидзе за свою карьеру не воспитала ни одного фигуриста с самого начала, а всегда брала готовых фигуристов. А Загитова взяла паузу, чтобы определится с тренерами.

В свою очередь, Татьяна Анатольевна Тарасова сказала, что Алина уже никогда не вернётся в большой спорт.

На это всё Этери Тутберидзе и её команда молчать не стали и жёстко ответили Плющенко и Тарасовой, разместив пост в социальной сети.

«Уважаемая Татьяна Анатольевна Тарасова, за три программы Алина Загитова показала спортивного результата больше, чем некоторые спортсмены за десять. Очень жаль, что в пору величайших достижений Алины, вы так много её критиковали. Наверное, из-за огромной любви. В таком случае, остальным нашим спортсменам, очень хочется пожелать, немного меньше вашей любви и заботы. Евгений Плющенко, вас на данный момент ТРЕНЕРОМ никак нельзя назвать. Вы не воспитали и не научили ни одного спортсмена ничему. Ваши периодические попытки купить, в прямом смысле этого слова, готовых спортсменов, только лишь мешают нашей профессиональной работе. Вам не удалось заманить к себе Алину, как вы не пытались унизить нас в её глазах. Желаем вам воспитать хотя бы одного своего спортсмена. Правда для этого нужно посещать тренировочный процесс».

Алина Загитова решила сделать паузу в своей спортивной карьере