Чемпионка ОИ из России оправдалась за то, что стала тренером в США
Марина Голядкина. Источник: gazeta.ru Автор фото: Евгений Биятов

Чемпионка ОИ из России оправдалась за то, что стала тренером в США

Вашингтон, 14 ноября - DIXINEWS.

Олимпийская чемпионка 2020 года по синхронному плаванию Марина Голядкина сообщила в своих социальных сетях, что уехала в США.

Помимо этого, спортсменка заявила, что в Штатах она стала тренером. Пользователи сети сразу написали ей массу комментариев, спросив, почему она уехала в недружественную страну.

«Наш спорт перевернулся с ног на голову, и я в предвкушении новых программ. Очень рада поработать с девочками и быть частью большой семьи в нашем виде спорта.

У меня сестра живет в Америке больше 8 лет, мне её тоже недружественной считать? Я очень люблю свою страну и скоро вернусь. Не вижу ничего плохого в том, чтобы тренировать детей, с которыми сотрудничаю уже на протяжении пяти лет», - оправдалась Марина.

Напомним, что на Олимпийских играх 2020 года в Токио сборная России по синхронному плаванию выиграла золото в соревнованиях групп. Тогда Российскую Федерацию представляли: Светлана Ромашина, Светлана Колесниченко, Александра Пацкевич, Алла Шишкина, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Марина Голядкина и Полина Комар.


Популярное сегодня

На старте итогового турнира ATP будет российское дерби