«Провезти в клетке по городам России и показательно казнить»: Максим Фадеев о «казанском стрелке»
Максим Фадеев. Источник: instagram.com/fadeevmaxim Автор фото: Максим Фадеев.

«Провезти в клетке по городам России и показательно казнить»: Максим Фадеев о «казанском стрелке»

Москва, 12 мая - DIXINEWS.

Также музыкант призвал вернуть смертную казнь. Но не все подписчики с ним согласились.

Композитор, музыкальный продюсер и автор-исполнитель Максим Фадеев высказал своё мнение о произошедшей трагедии в гимназии №175 в городе Казани. Свою точку зрения он написал в посте, который выложил в Instagram.

«Я ненавижу мир, в котором убивают детей, особенно, если это делают дети! Всем сердцем чувствую весь ужас этой трагедии. Когда это всё закончится? Когда начнут умирать те, кто виновен, а не наоборот.

Я считаю, что нужно вернуть смертную Казнь и внести уголовную ответственность с 13 лет за тяжкие преступления, убийства и прочее. И этого ублюдка нужно показательно казнить, предварительно провезти в клетке по городам России, чтобы люди увидели это животное в живую. А потом показательно расстрелять в эфире федерального канала, чтобы желающие повторить поступок знали, что их ожидает!», - написал Фадеев.

upload_2021_05_12_11_07_55_988.jpg

В комментариях под постом подписчики музыканта разделились на два лагеря. Одни – полностью согласны с Максимом, вторые посчитали, что казнь не решит проблем и нужно смотреть глубже, начиная с детства, родительского воспитания, отношений учителей и учеников.

Напомним, 11 мая 2021 года в казанскую гимназию №175 пришёл бывший ученик школы с оружием и расстрелял учителя и учеников. Погибших числится 9 человек, из которых семеро восьмиклассников, а также 26-летняя учительница английского языка и работник школы.

19-летний Ильназ Галявиев задержан. При допросе он рассказал, что чувствует себя Богом и всех ненавидит. При этом, 29 апреля он получил разрешение на оружие.


Популярное сегодня

Манижа решила внести изменения в текст песни для Евровидения