"При, как танк": Пугачёва поддержала Манижу
Алла Пугачёва и Зиверт в программе Галкина. Источник: instagram.com/maxgalkinru Автор фото: Максим Галкин.

"При, как танк": Пугачёва поддержала Манижу

Москва, 16 апреля - DIXINEWS.

Примадонна, участвуя в программе своего супруга, высказала слова в поддержку певицы Манижи, которая представит Россию на конкурсе "Евровидение".

В вышедшем, 15 апреля, ютуб-шоу Максима Галкина «Музыкалити» приняли участие Алла Пугачёва и Зиверт. В этот день, супруга Галкина праздновала день рождение. Ей исполнилось 72 года.

После ряда представленных песен, ведущий предложил певицам послушать и обсудить песню Russian Woman певицы Манижи, с которой она отправится на конкурс "Евровидение - 2021". Алла Пугачёва узнала композицию с самых первых нот, но позже призналась, что сама песня её не впечатляет, зато исполнительница ей очень нравится. Зиверт согласилась с Пугачёвой. 

"Во-первых, она личность. А песня как раз для «Евровидения». Я бы вообще начала: «Знаю, что ничего не получу, но я русская женщина, плевала я на всё». Такой текст был бы замечательным", - отметила Примадонна.

При этом, она дала совет Маниже.

"Ты классная! Классная! И ничего не бойся. При, как танк. Как настоящая русская женщина!", - подытожила Алла Борисовна.

Отметим, что в недавнем интервью певица Манижа призналась, что весь хейт и проклятия, которые "прилетают" ей ежедневно, в определённой степени мотивируют её.

65-й по счёту конкурс пройдёт с 18 по 22 мая в Роттердаме. Манижа выступит в первом полуфинале конкурса 18 мая.


Популярное сегодня

Ирина Понаровская выиграла суд у Пенсионного фонда России