Манижа заявила, что выступать в российских городах ей не дают губернаторы
Манижа. Источник: vk.com/manizhamusic Автор фото: Официальная страница в социальной сети "ВКонтакте" Манижи

Манижа заявила, что выступать в российских городах ей не дают губернаторы

Москва, 21 июня - DIXINEWS.

Певица Манижа, которая представляла Россию на конкурсе «Евровидение» в 2021 году, рассказала в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак», почему были отменены её концерты в городах России.

Когда ведущая шоу Ксения Собчак напомнила Маниже об отмене выступлений в Санкт-Петербурге и Самаре, то певица прокомментировала:«Никто никогда не сможет отнять у меня право петь, мыслить и делать то, что я делаю. Но запретят мне площадки, ну хорошо. Но это никогда не было причиной перестать мне петь».

Также исполнительница таджикского происхождения подчеркнула, что организаторы мероприятий этих городов хотели, чтобы она выступила, но в процесс вмешались губернаторы.

Ранее Манижа раскритиковала спецоперацию на Украине, заявив, что знает не понаслышке что такое быть беженцем. В этом статусе она была из-за событий в Таджикистане и сейчас не может поддержать то, что «рождает бесчисленное количество беженцев».

При этом, она не собирается эмигрировать из России, а появившаяся информация о её переезде в Париж, по словам артистки, является фейковой.

«Моя сестра попала в страшную автокатастрофу, потеряв самого близкого человека в ее жизни – друга. Мы отправились к сестре, которая была практически при смерти. Но люди почему-то решили, что можно зацепиться за эту фразу, что я нахожусь сейчас в Париже», - добавила она в разговоре с Собчак.

Напомним, Манижа участвовала в песенном конкурсе «Евровидение – 2021» от России и заняла лишь 7 место.


Бородина купила дочкам школьный автобус