Затеявших массовую драку в Москве мигрантов выдворят из России
Статуя правосудия. Источник: depositphotos.com Автор фото: seb_ra.

Затеявших массовую драку в Москве мигрантов выдворят из России

Москва, 13 июля - DIXINEWS.

Иностранцев, которые участвовали в массовой драке у метро "Кузьминки" в Москве, по решению суда выдворят за пределы России. Об этом сообщается на сайте столичного главка МВД.

"Иностранные граждане, по решению суда, будут выдворены за пределы территории Российской Федерации с наложением административного штрафа, также в отношении ряда лиц будет принято решение о неразрешении въезда на территорию Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Отметим, что в противостоянии участвовали, по разным оценкам, от 200 до 400 выходцев из Средней Азии. Преимущественно это были выходцы из Киргизии и Таджикистана. Как сообщают в СМИ, несколько человек получили ранения, они госпитализированы.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 102 выходцев из Средней Азии после массовой драки у столичного метро "Кузьминки". Предварительно, участникам инкриминировали статью "Мелкое хулиганство с неповиновением законному требованию представителя власти", предусматривающую штраф от 1 тысячи до 2,5 тысяч рублей или до 15 суток ареста.


Найден «чёрный ящик» разбившегося на Камчатке АН-26