Джабаров намекнул, что Пелоси может грозить судьба Маккейна
Владимир Джабаров Источник: life.ru Автор фото: РИА Новости/Максим Блинов

Джабаров намекнул, что Пелоси может грозить судьба Маккейна

Москва, 17 сентября - DIXINEWS.

Сенатор Владимир Джабаров отреагировал на заявление Нэнси Пелоси, в котором она пожелала России «страданий» от западных санкций. Так, российский политик намекнул, что от подобных злопыхательств устаёт и Господь Бог, напомнив судьбу сенатора Маккейна.

«Был уже один такой «доброжелатель» - покойный сенатор Маккейн. От его злопыхательств устал даже Господь Бог и отправил в мир иной, чтобы не мешал жить нормальным людям»,- написал Джабаров в своём Telegram-канале в качестве ответной реакции на пожелания Пелоси для России.

Также российский политик задался вопросом, не стало ли стыдно его американской коллеге за ту чушь, которую она несёт в массы.

Напомним, ранее спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси заявила, что желает РФ «страданий» от западных санкций. Без этой боли, по мнению американского политика, не может завершиться спецоперация.

Также она добавила в своём заявлении, что в качестве помощи Киеву можно использовать российские активы, которые необходимо «захватить, заморозить и направить (Украине - примечание редакции)».


Популярное сегодня

Путин высказался об украинских терактах