Делегация из Америки признала полную интеграцию Крыма в состав России
Американская делегация на первомайском шествии в Крыму. Источник: rg.ru

Делегация из Америки признала полную интеграцию Крыма в состав России

Севастополь, 5 Мая - DIXINEWS.

Жители полуострова определили своё будущее в 2014 году, благодаря проведённому общенародному референдуму.

Джо Макинтаер, представитель американской делегации, член организации «Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе», после пятидневной поездки по Крыму заявил: «Побывав в Крыму, мы теперь знаем, почему люди проголосовали именно так. Это было в их интересах - стать частью России. Мы поняли, почему это произошло. Если бы я был крымчанином, то сделал бы то же самое».

Также представитель делегации из США подчеркнул, что не видит никаких препятствий для дружбы между правительством Америки и крымчанами, пока же действия Вашингтона создают только массу неудобств для иностранных туристов, сообщает пресс-служба Государственного совета Республики Крым

После осмотра достопримечательностей полуострова, американцы заявили, что влюбились в Крым и в их планах организовать туры для своих граждан, чтобы последние могли познакомиться с кухней и экологическими продуктами крымского народа.

Помимо этого, гости отметили, что информация о Крыме, которую выдают американские СМИ, искажена и тенденциозна.

Отметим, что делегация народных дипломатов из 20 граждан посетила Крым с пятидневным дружественным визитом. Они приняли участие в первомайском шествии в Симферополе с транспарантом «Нет НАТО».