«Мне повезло сниматься с Сергеем»:Павел Прилучный о Сергее Пускепалисе
Павел Прилучный Источник: kaliningrad.rbc.ru Автор фото: Скриншот видео

«Мне повезло сниматься с Сергеем»:Павел Прилучный о Сергее Пускепалисе

Москва, 21 сентября - DIXINEWS.

Накануне, 20 сентября, произошла трагедия.  В дорожно-транспортном происшествии погиб заслуженный артист России Сергей Пускепалис.

Многие актёры театра и кино выразили свои соболезнования родным и близким. Среди них был и Павел Прилучный.

«Мне повезло сниматься с Сергеем. Талантливым актёром и безупречным профессионалом своего дела», - написал актёр в своём Telegram-канале.

Отметим, что Прилучный и Пускепалис принимали участие в киноленте «Жёлтый глаз тигра» режиссёра Марка Горобец. Фильм вышел в 2018 году.

31376342_m.jpg

Также трагическую гибель прокомментировал художественный руководитель Московского губернского драматического театра Сергей Безруков. Он отметил, что совсем недавно виделся с Пускепалисом.

«Виделись с Сергеем Пускепалисом буквально на днях, на открытии Ташкентского кинофестиваля, поздоровались, обнялись… Столько планов было, столько идей… И вдруг такая трагедия», — написал артист в Telegram-канале.

Авария произошла на трассе на трассе М-8 в Ярославской области. Сергей ехал на бронированном Ford Transit на Донбасс с гуманитарным грузом. В какой-то момент водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с фурой. Пускепалис и водитель погибли на месте ДТП.


Популярное сегодня

Актёр Пускепалис, погибший в ДТП, вёз гуманитарную помощь на Донбасс