Журналистка «Ленты.ру» попала в больницу после задержания полицией
Следственный комитет. Источник: tass.ru Автор фото: Артём Геодакян.

Журналистка «Ленты.ру» попала в больницу после задержания полицией

Москва, 18 июля - DIXINEWS.

Сотрудницу «Ленты.ру» Анастасию Завьялову, задержанную полицейскими вечером 17 июля в центре Москвы, госпитализировали в Боткинскую больницу, оказали необходимую помощь и вернули в отделение полиции. 

Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщили в ОВД по Басманному району столицы, куда Завьялова была доставлена после задержания, пишет само издание.

Ранее полиция задержала журналистку после того, как она увидела, что на Чистых Прудах поймали женщину с ребёнком. После начала съёмки сотрудники попытались уклониться от записи, однако попали на камеру и теперь их имена и звания есть в распоряжении наших коллег.

Затем Завьялову задержали и доставили в участок, где, по заявлению агентства, её избили. В итоге ей же самой предъявили обвинения, и она задержана до суда, до завтра, до 19 июля.

- «Лента.ру» возмущена противоправными действиями сотрудников полиции и намерена принять все законные меры для тщательного расследования данного инцидента. Редакция делает все возможное с момента задержания, - сказано в заявлении редакции.




Популярное сегодня

В Красноярске за убийство осуждён на 14 лет сын депутата