SHAMAN спел на концерте в честь освобождения Донбасса от нацистов

Во время выступления на мемориальном обелиске "Саур-Могила", вокалист SHAMAN исполнил гимн России, посвященный Дню освобождения Донбасса.

SHAMAN спел на концерте в честь освобождения Донбасса от нацистов
SHAMAN. Источник: gazeta.ru Автор фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Донецк, 9 сентября - DIXINEWS.

8 сентября ДНР праздновала День освобождения Донбасса от гитлеровцев. В эту дату в 1943 году город Сталино, который ныне известен как Донецк, был освободен от германских захватчиков.

В числе знаменитостей, поддержавших граждан Донбасса, были Григорий Лепс, Азамат Мусагалиев, Денис Дорохов, Ирина Дубцова, Аким Апачев, Ольга Кормухина, Дмитрий Дюжев, Гоша Куценко и многие другие.

На праздничном концерте предоставилась возможность исполнить свои авторские произведения и для участников спецоперации, ставших известными в сети после того, как их песни были исполнены на передовой.

Ярослав Дронов, известный под псевдонимом SHAMAN, представил одну из его новых композиций "Мой бой". По словам музыканта, песня была создана в процессе его благотворительного тура по городам Донбасса, где он выступал перед военнослужащими и посетил госпитали.

"Я в боевом настроении. Именно здесь меня ожидают, любят и ценят мою музыку, потому что я делаю ее с полной душой, чтобы радовать людей, трогать их сердца. Я надеюсь, что у меня это получается. Если я здесь, значит, я кому-то нужен, а быть нужным всегда хочется", - подчеркнул исполнитель.


Shaman даст в Кремле два сольных концерта подряд