В Москве пройдет дискуссия «50 миллионов причин на развитие производства»
Афиша к дискуссии. Источник: innoagency.ru Автор фото: Оксана Клименко.

В Москве пройдет дискуссия «50 миллионов причин на развитие производства»

Москва, 28 июля - DIXINEWS.

Ее участники обсудят особенности и сложности внедрения инновационных решений в промышленность, а также узнают о компенсации затрат на инжиниринг.

В среду, 28 июля, в пространстве Старт Хаб на Красном Октябре состоится дискуссия «50 миллионов причин на развитие производства». Её организатор – Агентство инноваций Москвы, подведомственное столичному Департаменту предпринимательства и инновационного развития.

В мероприятии выступят генеральный директор Агентства инноваций Москвы Алексей Парабучев, уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева, основатель и директор по развитию компании «Промобот» Олег Кивокурцев и генеральный директор HIVE Николай Ряшин.

Участники дискуссии обсудят особенности и сложности внедрения инноваций и новых технологий в промышленность, поговорят о трендах в сфере роботизации, искусственного интеллекта и машинного обучения, рассмотрят кейсы инжиниринговой деятельности российских и иностранных компаний, узнают о городских мерах поддержки технологических компаний.

Также посетители узнают, как компенсировать до 50 млн рублей на создание нового или модернизацию существующего продукта, на развитие или расширение производства. Предпринимателям расскажут, кто может получить субсидию на затраты по инжинирингу, какие документы для этого нужны, на какую сумму можно рассчитывать и к кому обратиться за индивидуальной консультацией, а компании-получатели субсидии прошлых отборов поделятся своим опытом взаимодействия с администраторами субсидии.

Зарегистрироваться на мероприятие и узнать подробную информацию о нем можно на Старт Хаб на Красном Октябре.

Агентство инноваций Москвы объединяет представителей бизнеса, технологические компании и город для совместного решения задач по созданию, тестированию и внедрению инновационных решений в Москве.


Популярное сегодня

Мутко назвал аренду одним из основных вариантов улучшения условий жизни