Соколов: город Изюм находится в тяжёлом состоянии
Кадр видеообращения В.Соколова. Источник: t.me/navideovidno Автор фото: Скрин видеообращения В.Соколова

Соколов: город Изюм находится в тяжёлом состоянии

Харьков, 10 сентября - DIXINEWS.

В сети появилось официальное видеообращение главы администрации Изюмского района Харьковской области Владимира Соколова, в котором он рассказывает об обстановке в Изюме. По его словам, город находится в тяжёлом положении.

Изюм постоянно находится под обстрелами украинских войск. Такое заявление сделал Соколов в своём видеообращении, которое 10 сентября опубликовали многие российские СМИ.

По словам главы районной администрации, особенно напряжёнными являются последние две недели - в городе фиксируются многочисленные разрушения из-за ударов со стороны украинских войск.

Чтобы защитить мирное население, местными властями оказывается вся необходимая помощь в эвакуации людей на территорию России. Как уточняет Соколов, жители Изюма отправляются первоначально в специальные миграционные центры, где им оказывается вся необходимая помощь. Что же касается детей из Изюма и Балаклеи, которые ранее были отправлены на отдых в Геленджик, то они продолжат своё пребывание в курортном городе в рамках второй смены. 

«Они (дети - примечание редакции) будут одеты и обуты», - уточнил глава администрации Изюмского района.


Популярное сегодня

Украинские военные попытались высадиться в Энергодаре