ХАМАС ответило на заявление Израиля о возможности применения атомной бомбы

Представитель палестинского движения ХАМАС, Хазем Касем, обвинил израильского министра в террористических действиях и угрозах ядерного удара по сектору Газа. По его мнению, такие заявления отражают политику терроризма, которую принято применять правительством Израиля и его лидерами в отношении палестинского народа.

ХАМАС ответило на заявление Израиля о возможности применения атомной бомбы
Ядерный взрыв. Источник: creativecommons.org Автор фото: National Nuclear Security Administration / Nevada Site Office /

Тегеран, 5 ноября - DIXINEWS.

Ранее министр Израиля по делам Иерусалима и наследию, Амихай Элияху, высказал возможность сброса атомной бомбы на сектор Газа. Это заявление вызвало осуждение со стороны властей и израильских политиков.

"Такие заявления со стороны министра наследия израильского правительства отражают преступный терроризм, практикуемый этим фашистским правительством и его лидерами против нашего палестинского народа", - отмечается в заявлении представителя движения Касема, опубликованном в Telegram-канале. 

Представитель ХАМАС также указал, что такие заявления свидетельствуют о полной поддержке израильских действий в секторе Газа со стороны США.


Информация пермского издания 59.ru о ЧВК «Вагнер» и Росгвардии оказалась недостоверной