"Я бы уже давно нажала на все кнопки": Вяльбе восхитилась силой и терпением Путина

Глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе является доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента страны. Она объяснила, почему поддерживает главу государства.

"Я бы уже давно нажала на все кнопки": Вяльбе восхитилась силой и терпением Путина
Елена Вяльбе. Источник: ria.ru Автор фото: Павел Бедняков

Москва, 6 мая - DIXINEWS.

"Первое, что приходит на ум - это настоящий мужик. Он 100% находится на своем месте. Очень дальновидный. Не на завтра и послезавтра, а на десятки, если не на сотни лет вперед.

Он предан своей стране, любит Россию и народ. Восхищена этим человеком. Помимо того, что я привыкла служить своей родине, за Владимира Владимировича готова, если надо, пойти и в партизаны, и в атаку, и куда угодно. Он этого заслуживает. И сейчас, как никогда, заслуживает того, чтобы мы вокруг него объединились. Только тогда будет победа во всех направлениях", - сказала руководитель ФЛГР в интервью РИА Новости Спорт.

Также Вяльбе подчеркнула, что восхищается той силой и тем терпением, которые есть у Владимира Владимировича.

"Я все время говорю: "Сколько у человека сил и терпения!" Я бы уже давно нажала на все кнопки, на которые только возможно. Чтобы прямо по центру Лондона уже что-то проехалось, и все наконец-то сели и сидели тихо. Ему надо отдать должное. Нигде мускул у человека не дрогнул. Верю, что он тоже, наверное, устал от всего этого. От подлости, от вранья, от западных политиков и дипломатов, которые никакие не политики и не дипломаты", - подытожила Елена Валерьевна.

Отметим, что Вяльбе уже не раз высказывалась по поводу предстоящей Олимпиады в Париже. Она раз за разом призывает российских атлетов не ехать туда, так как участие россиян в нейтральном статусе не поддерживает и большая часть жителей России.


Российские гребцы собираются в Париж