Александр Овечкин забрал жену и новорожденного сына из роддома
Александр Овечкин и Настасья Шубская. Источник: faktrm.ru Автор фото: Виктория Грей

Александр Овечкин забрал жену и новорожденного сына из роддома

Вашингтон, 29 мая - DIXINEWS.

Несколько дней назад хоккеист стал отцом во второй раз.

Российский хоккеист «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин сообщил в своём Instagram о пополнении в его семье. Настасья Шубская родила спортсмену сына, которому дали имя – Илья.

1.jpg

Отметим, что роды Шубской проходили в одной из частных клиник США. Оттуда она уже выписана и вместе с малышом находится дома.

«Настасья, это наше с тобой счастье, наши малыши. Наше всё, наша жизнь... Спасибо тебе, моя родная, за наших сыновей! Очень вас люблю! Я самый счастливый!» — написал Овечкин в очередном посте.

Незамедлительно Настасью и Александра начали поздравлять пользователи Сети. Так, фигуристка Аделина Сотникова отметила: «С такой женщиной на край света надо идти!», а Катя Жужа, которая тоже должна родить второго ребёнка со дня на день написала: «Чудо чудесное».

Шуточно поздравил семью хоккеиста и Иван Ургант.

«Александр во второй раз стал обладателем «Овечкин Отец Трофи». На одного беззубого человека в их семье стало больше», - сказал ведущий в эфире «Вечернего Урганта». 

Напомним, Овечкин и Шубская поженились в 2016 году. 18.08.2018 у них родился сын, которого назвали Сергей, в честь покойного брата Александра.

Накануне, 28 мая, пресс-служба НХЛ сообщила, что нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин в девятый раз в карьере стал обладателем «Морис Ришар Трофи». Данная награда вручается лучшему снайперу регулярного чемпионата Лиги.


Популярное сегодня

Сезон НХЛ возобновится в формате плей-офф с участием 24 команд