Звезда «Игры престолов» рассказала о финале сериала
Эмилия Кларк. Источник: wallhere.com

Звезда «Игры престолов» рассказала о финале сериала

Лос-Анджелес, 4 Мая - DIXINEWS.

Она восхитилась тем, как создатели завершили эпичную сагу. А также рассказала о тяжелой болезни, перенесённой несколько лет назад.

Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», заявила, что восхищается финалом шоу. Такое заявление Кларк сделала в эфире передачи Джимми Киммела, отрывок из которого опубликован на ютубе.

- Последние три серии – это безумие, особенно пятая, - сказала британская актриса. – Четвёртая, пятая и шестая – они все безумные, но эта просто ах!

При этом Эмилия посоветовала фанатам «Игры престолов» найти самый большой телевизор для просмотра последних серий, заверив, что те будут поражены концовкой. Также Кларк вспомнила об инсульте, перенесённом несколько лет назад, назвав болезнь худшей головной болью, но отметила, что сумела восстановиться после произошедшего и это изменило её.

Напомним, ранее зрители «Игры престолов» раскритиковали третью серию за слишком тёмную картинку. Финальный сезон саги стартовал 14 апреля, в него войдут 6 серий.