Умер солист «Отпетых мошенников»
Том Хаос (Вячеслав Зинуров). Источник: vk.com Автор фото: Официальная страница в соцсети "ВКонтакте" Тома Хаоса

Умер солист «Отпетых мошенников»

Москва, 11 марта - DIXINEWS.

Накануне, 10 марта, ушёл из жизни один из солистов популярной в 90-ые группы «Отпетые мошенники». Его родственники запретили кому-либо разглашать информацию о случившемся.

Концертный директор коллектива Линар подтвердил информацию о смерти бывшего солиста группы Тома Хаоса (Вячеслава Зинурова). Но о причинах гибели 50-летнего музыканта он не рассказал, сославшись на то, что ему это делать запрещено. Вероятно, артист совершил суицид.

«Мне родственники запретили информацию говорить, но я подтверждаю, что это правда. Умер дома, в Подмосковье. Не могу ничего сказать - запретили», - цитирует собеседника 78.ru.

Ряд средств массовой информации утверждают, что у него было запланировано несколько интервью 10 марта, но с обеда он перестал выходить на связь.

Группа «Отпетые мошенники» была основана в 1996 году. С Томом Хаосом выступали Сергей Аморалов и Гарик Богомазов, а их продюсером был Евгений Орлов.

Лидер коллектива Сергей Аморалов много раз говорил, что именно они начали первыми читать рэп под танцевальную музыку. За время активных гастролей они записали такие хиты как: «Всяко-разно», «Девушки бывают разные» и «Люби меня люби».

Зинуров покинул группу в августе 2021 года. Тогда он заявил, что уходит из-за финансовых разногласий. Вместо него в «Отпетые мошенники» пришёл Алексей Радченко.


Популярное сегодня

Авторы «Орла и решки» назвали причины закрытия популярного шоу