Королева красоты лишилась части черепа из-за болезни

Вашингтон, 25 декабря - DIXINEWS.

Врачи считали, что шансы выжить после операции у бывшей королевы красоты крайне малы.

Впервые Синтии стало плохо в ноябре 2018 года.

Она пришла в гости к друзьям вместе со своим сыном, женщина наклонилась к ребенку и потеряла сознание. Прибывшие на место врачи ошибочно списали всё на то, что Синтия лишилась чувств из-за передозировки наркотиков. Ей ввели двойную дозу препарата, блокирующего действие опиатов.

"Не помню, как меня привезли в больницу, но, как мне сказали, я кричала от ужасной головной боли и просила лед. В течение нескольких часов мне сделали трепанацию черепа, чтобы удалить аневризму", – рассказала Синтия.

Через несколько дней после трепанации женщина перенесла инсульт. Кроме того, у Синтии развилась пневмония и легочная инфекция, также врачи обнаружили у 35-летней королевы красоты заражение крови.

"Перед инсультом и второй операцией все, казалось бы, шло хорошо, но внезапно моё состояние резко ухудшилось. Моя семья была в шоке", – описывает Мартинес недавние события.

Свое выздоровление женщина считает настоящим чудом. Она считает, что обязана своим выздоровлением друзьям и родным, которые молились за неё.


Популярное сегодня

Певица Нюша подверглась жесткой травле в сети