ООО «Спецстрой» - региональный лидер поставки лесоматериалов
Заготовка лесоматериала. Источник: ibud.ua

ООО «Спецстрой» - региональный лидер поставки лесоматериалов

Ижевск, 12 Сентября - DIXINEWS.

Общество с ограниченной ответственностью «Спецстрой» является одним из региональных лидеров в отрасли заготовки, обработки и поставок древесного материала.

Они специализируются в основном на заготовке лиственных пород деревьев, большая часть их продукции это берёза.

В числе бизнес-партнёров фирмы крупнейшие предприятия России по лесопереработке и заводы в смежных отраслях. Репутация компании «Спецстрой» подтверждена многолетним опытом сотрудничества и на данный момент не было ни одной жалобы или нарекания ни на продукцию, поставляемую «Спецстрой», ни на графики поставки.

«Наша компания предоставляет продукцию, изготовленную с соблюдением всех правил и условий производства. Опыт, накопленный в течение долгого времени, позволяет нам гарантировать качество и лучшую цену», - отмечает Крылов.

Так на протяжении нескольких лет отмечается постоянный рост показателей, что говорит о правильно выбранной стратегии. ООО «Спецстрой» выбрала свой сегмент рынка и следует ему, постоянно приумножая успехи. Сегмент рынка – это, конечно, материалы из берёзового дерева.

Как отмечает Евгений Крылов - директор ООО «Спецстрой»: «хорошее фанерное сырьё получается только из очень качественной древесины без сучков с диаметром более 20 см и менее 35 см. Именно такой берёзовый фанкряж поставляется российским заводам нашей компанией».

Квалификация персонал, опытный, слаженный – самое большое преимущество компании «Спецстрой». Качество обработки дерева, скорость доставки являются важнейшими показателями профессионализма. И по этим параметрам ООО «Спецстрой» занимает лидирующие позиции.