"Промкраска" приняла участие в торгах на поставку лакокрасок
"Промкраска" приняла участие в торгах на поставку лакокрасок. Источник: dixinews.ru

"Промкраска" приняла участие в торгах на поставку лакокрасок

Ижевск, 19 Октября - DIXINEWS.

Процедура тендерных закупок, система запроса ценовых котировок, а также прочие виды торгов, как в среде государственных, так и у коммерческих заказчиков в нашей стране всегда оставалась тонким местом.

На данный момент постепенно ситуация стремиться к улучшению. Многие торги стали проводиться более прозрачно и открыто, хотя всё равно остаются крупные монополисты во многих сферах, которые самые большие заказы могут «подгребать» под себя. При этом рынок остаётся довольно динамичным и этим самым монополистом вскоре может оказаться любая региональная компания.

В одном из таких торгов на право вести поставки лакокрасочных материалов для двух крупных предприятий в данный момент принимает участие компания «ТФ Промкраска». Первый запрос котировок начался в понедельник, 26 февраля 2018 года, он поступил от ФГУП ГВСУ №8 (Главное военно-строительное управление – прим. ред.), закончиться он должен в марте. Согласно данному запросу, поставщик может выиграть возможность поставлять лакокрасочные материалы для жилищного строительства, предназначенного для военнослужащих.

Второй тендер - для АО «Ижевский Механический Завод», здесь также участвует «ТФ Промкраска». Все основные мероприятия и подача документов должны пройти в марте, ставка – право поставлять материалы для ремонтных работ, проводимых на заводе.

«Ассортимент наших товаров очень велик. Здесь имеется большая номенклатура различных лакокрасочных материалов, использующихся отраслями народного хозяйства. Это могут быть: эмали, растворители различных марок, лаки, краски, древесная косметика, грунты, шпатлевки, колеровочные составы, штукатурки, а также вспомогательные материалы», - говорит журналисту ИА DixiNews руководитель компании «ТФ Промкраска» Людмила Борисовна Краснопёрова.