После просмотра фильма «Дом Gucci» россияне принялись массово скупать предметы бренда
Фрагмент из фильма «Дом Gucci». Источник: irecommend.ru Автор фото: Скриншот видео.

После просмотра фильма «Дом Gucci» россияне принялись массово скупать предметы бренда

Москва, 8 декабря - DIXINEWS.

Жители России начали массово скупать предметы роскоши и дизайнерские вещи итальянского дома моды Gucci после просмотра фильма «Дом Gucci» режиссёра Ридли Скотта.

После выхода картины на популярных маркетплейсах и в социальных сетях россияне стали интересоваться товарами, которые связаны с итальянским брендом. С 3 по 6 декабря поисковые запросы со словами «Гуччи» выросли на 60%, по сравнению с прошлой неделей, сообщает Lenta.ru.

Самым популярным товаром стала книга «Во имя Гуччи. Мемуары дочери», которую написала внебрачная дочь Альдо Гуччи – Патриция. На издание спрос увеличился на 240%.

Помимо этого, ажиотаж зафиксирован на обувь и кроссовки из популярного дома моды. Также покупатели ищут на сайтах сумки, толстовки и парфюм.

В фильме «Дом Gucci» рассказывается о смерти Маурицио Гуччи, убийство которого заказала его бывшая жена. В российский прокат картина вышла 2 декабря. Главные роли в ней исполнили Леди Гага и Адам Драйвер. Также в фильме приняли участие Аль Пачино, Джаред Лето, Джереми Айронс и Сальма Хайек.


Не стало музыканта групп «Сплин» и «Колибри»