Адвокат семьи погибшего Захарова объяснил позицию по компенсации от Ефремова
ДТП с участием Ефремова. Источник: twitter.com Автор фото: Виктория Грей

Адвокат семьи погибшего Захарова объяснил позицию по компенсации от Ефремова

Москва, 17 июня - DIXINEWS.

Родственники своего решения не изменили.

Адвокат семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова Александр Добровинский заявил, что родным не нужна никакая материальная помощь от актёра Михаила Ефремова.

«Я разговаривал с братом погибшего Валерием, их позиция неизменна, они не хотят никакой компенсации», — цитирует защитника РИА «Новости». 

Ранее адвокат Ефремова отметил, что связывался с Валерой и предлагал обсудить финансовый вопрос при личной встрече. А брат погибшего готов был к разговору «тет –а- тет».

В свою очередь, Добровинский подтвердил, что данный разговор был, но Валерий согласился увидеться с представителями актёра только в присутствии своего адвоката.

Напомним, 8 июня в вечерние часы автомобиль, которым управлял актёр Михаил Ефремов, вылетел на полосу встречного движения, где произошло столкновение с фургоном Lada. Водителя отечественной машины госпитализировали в НИИ имени Склифосовского, где он позже скончался.

Экспертиза показала наличие не только алкоголя, но и наркотиков в организме Ефремова. Позже актёр записал ролик с извинениями и предложил компенсацию семье погибшего, но они отказались.

Ефремову грозит до 12 лет колонии.


Мошенничество с электронными пропусками: предупреждение властей