Банки.ру первым среди финансовых маркетплейсов запустил собственный продукт

На сайте Банки.ру теперь можно оформить собственные продукты маркетплейса. Об этом сообщает пресс-служба сервиса на своём сайте.

Банки.ру первым среди финансовых маркетплейсов запустил собственный продукт
Оформление вклада. Источник: shutterstock.com/ru Автор фото: Банки.ру

Москва, 21 июня - DIXINEWS.

Первым таким продуктом стал вклад «Достойный процент». Открыть его и управлять им можно полностью в режиме онлайн, не посещая офис банка, при этом предложение доступно только на сайте Банки.ру. Все оформленные депозиты страхуются в Агентстве по страхованию вкладов.

Вклад отличается не только удобством открытия и управления через интернет, но и выгодной ставкой и высокими процентами. Так, размещая вклад на 91 день, клиент получает 9,25% годовых, а при вкладе на 181 день ставка составит 9% годовых. Минимальная сумма вклада – 50 тысяч рублей, максимальная – 1,3 млн рублей.

Как отмечается, Банки.ру стали первым в России финансовым маркетплейсом, который запустил собственный вклад в интеграции с банком. Им воспользовались уже более 1000 клиентов, рассказала директор по развитию бизнеса оператора финансовой платформы Банки.ру Кристина Хачикян.

- Мы постарались сделать вклад максимально выгодным и удобным, учесть все потребности клиента, так как за нашими плечами довольно большой опыт по работе с финансовыми продуктами. Все процессы — от оформления до управления вкладом через нашу платформу — совершенно безопасны и контролируются регулирующими органами, - отметила Хачикян.

Чтобы оформить вклад, нужно авторизоваться на сайте Банки.ру через ЕСИА, подать заявку и, после встречи с представителем сервиса и проверки документов, подписать договор онлайн, а затем пополнить счёт. На номер телефона клиента придёт уведомление об открытии вклада.

Когда срок вклада истечёт, клиент сможет перевести деньги на счёт в любом другом банке или открыть новый вклад на Банки.ру, уже без подтверждения личности.


Жителям российских населённых пунктов, куда запрещено въезжать, выплатят по 50 тысяч рублей