Виктория Грей
9 Апреля, 2019 16:00

От футболистов Кокорина и Мамаева последовало частичное признание вины

Кокорин в суде.
Источник: M.sports.ru
Москва, 09 Апреля - DIXINEWS.

В Москве проходит суд по резонансному делу. Обвиняемые заявили, что это не было предварительным сговором.

Во вторник, 9 апреля, Пресненском суде столицы рассматриваются дела футболистов по существу. Потерпевшие Денис Пак, Сергей Гайсин и Виталий Соловчук также присутствуют на суде.

Нападающий «Зенита» и полузащитник «Краснодара» частично признали свою вину, сообщают РИА Новости.

«Обвинение мне понятно, не признаю 213-ю статью «Хулиганство» и эпизод по 115-й статье «Побои» по Соловчуку», — заявил Александр Кокорин.

Подобную версию высказал и Мамаев: «Предварительный сговор не признаю, по Гайсину вину не признаю, по Соловчуку признаю, но это было не из хулиганских побуждений, к Паку отношения не имею», — высказался Павел.

Общий друг футболистов, а по совместительству детский тренер, также отрицает сговор. Он признался лишь в том, что два раза ударил Гайсина, с целью удержать его и не развивать конфликт.

Напомним, в октябре 2018 года, празднуя юбилей дружбы, Кокорин и Мамаев в компании брата Кокорина и их друга Протасовицкого, в одном из столичных кафе устроили драку. От их действий пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денис Пак, генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин и водитель ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Загрузка...
"Пещера Моисея" в Сирии вновь открывает свои тайны перед туристами
ВИДЕО


Популярные новости





Загрузка...