Константин Большаков
21 Марта, 2019 08:24

В Третьяковке не успели отреагировать на очередной инцидент

Третьяковская галерея.
Источник: rg.ru
Москва, 21 Марта - DIXINEWS.

В этот раз некий хулиган в нижнем белье прогулялся по залам галереи. А его сообщник повесил на стену собственную картину.

В Третьяковской галерее вечером в среду, 20 марта, один из посетителей устроил шоу с раздеванием. Как пишет «ТАСС», один из посетителей разделся до нижнего белья и гулял в таком виде по залам Третьяковки, после чего беспрепятственно покинул здание.

- Полицию вызвали сотрудницы музея, но хулиган ушёл быстро, и его не удалось задержать сразу, - пояснили в полиции, которая ведёт розыск мужчины.

В свою очередь в Третьяковке назвали случившееся «несанкционированным перформансом неких современных художников». А телеканал «360» добавляет, что у хулигана был сообщник, который успел повесить на стену галереи свою картину.

- Угрозы для произведений искусства и посетителей во время проведения перформанса не было, - заметили в пресс-службе галереи.

Напомним, в январе 2019 года из Третьяковской галереи была украдена картина Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым». Преступник снял полотно и унёс на глазах у посетителей и работников учреждения.

Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Загрузка...
Норвежцы перепутали эксперимент НАСА с массовым нашествием инопланетян
ВИДЕО


Популярные новости





Загрузка...