Компания «Агрогест-Украина» увеличила линейку продукции

Российская Федерация, 10 февраля - DIXINEWS.

Компания «Агрогест-Украина» увеличила линейку продукции, которая поступает в розничную сеть страны и поставляется в страны СНГ.

Пополнился ассортимент товара всевозможными видами форм для изготовления сыра.

Это пищевое оборудование можно внедрить, как в промышленности, так и в быту.

«Агрогест-Украина» разрабатывает и изготавливает пищевое оборудование, которое повышает эффективность технологических процессов на предприятиях пищевой отрасли. Примечательно, что специалисты реализуют «под ключ» и новые инновационные проекты производств пищевой индустрии.

На данный момент любой бизнесмен должен понимать истину, что мало уметь хорошо реализовывать товар. Нужно смотреть на несколько шагов вперед, подстраиваясь под требования сегодняшнего времени, что и делает ведущее предприятие Украины. На нем специалисты следят за повышением качества и безопасности производства для пищевой промышленности, привлекают современные мировые достижения в области технического прогресса и энергосберегающих технологий.

Нужно учитывать и современные тенденции пищевиков, которые желают модернизировать производство. Если 1-2 десятилетия назад клиенты считали импортное оборудование дорогим приобретением с ненужными разработками, то сейчас специалисты следят за новинками оборудования, выпускаемыми зарубежными партнерами и вкладывают средства в развитие предприятия. Взять хотя бы в качестве примера формы для твердых сыров производства Голландии. Они изготовлены из особого пищевого полиэтилена или полипропилена. Данный полимер обеспечивает высокую прочность, долговечность, износостойкость форм.

Исследования показали, что материал полностью безопасен для организма человека. Полипропиленовые формы используются для особой касты презентабельных сыров, которые долго созревают. Емкости справляются с высокой нагрузкой прессования и имеют гарантированный срок эксплуатации 10-15 лет.

Пока существует предвзятое мнение в отношении нержавеющих форм, которые стоят дешевле в 5 раз. Между тем европейские пищевики категорично выступают против металла, которым можно прессовать только жмых или семечки. В соответствии с технологией изготовления сыров, молочный продукт должен «закрыться» в тепле, что металлическое оборудование не может обеспечить. Поэтому использование полимерных форм - это требование времени, грамотный экономический расчет, возможность делать качественный продукт без брака с минимальными издержками.

По словам учредителя этой компаний Маиляна Джагана Рафаэловича, «передовое оборудование и современные технологии стали весьма конкурентными по сравнению с морально отжившим железом. И не только потому, что кКал меньше потребляют, или делают что-то новое. Сегодня жизнь заставляет по максимуму перенести работу на инструментальный уровень управления и автоматизации. Только так можно достичь стабильности и управляемости производством, и только так можно вести учет и систематизацию. Иначе конкурировать даже с дорогой продукцией стало проблемно. Следовательно, просто представлять импортное оборудование бессмысленно, если нет явных преимущественных факторов перед существующими техническими решениями и конкурентами».