В Москве увеличили объëмы производства хлебобулочных изделий длительного хранения
Москва, 8 марта - DIXINEWS.
Столичные компании нарастили выпуск сухарей, гренок и баранок.
В пресс-службе мэра Москвы рассказали, что производители увеличили выпуск хлебобулочных изделий длительного хранения на 14 процентов. К таким продуктам относятся сухари, гренки, хлебцы и баранки.
Согласно статистике, в прошлом году столичные предприятия произвели 152 тысячи тонн хлебобулочных изделий.
«Сегодня хлеб и хлебобулочные изделия в Москве изготавливают 70 предприятий, на которых занято свыше 13 тысяч человек», — рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.